心*****

亲们,双胎32周做B超显示宫颈长度26mm。医生说宫颈短了,让我多注意休息,我想问下宫颈短可以经常久坐吗?肚子很大已经有一个宝宝入盆了经常久坐有没有影响的?

推荐回答
树友u65407749
你好,我也是双胞胎周数和你一样的,我想去产检但是人太多了,只能约了十八号的产检,我的是第二胎,我前两胎宝宝都是顺产的,不知道这个双胎能不能顺产。你现在身体有什么反应吗?
心存善者所遇皆善: 你要去检查了才知道能不能顺的,到时医生会跟你说的,所以顺还是剖这个问题不用想太多,能剖医生会跟你说不能剖千万不要勉强为了宝宝着想。反应也是每个人不同的,现在多休息少长时间走路,多注意点就好