宝宝七个月,他两个月的时候就没有吃母乳了,可是现在医生说宝宝抵抗力太差了免疫力低,请问各位宝妈我该给宝宝吃什么奶粉好啊?帮帮忙好吗?

推荐回答
树友u52702119
如果宝宝不吃母乳,那么一定要用奶粉来代替,否则会影响生长发育,及时到了添加辅食的月龄,但是也不能满足宝宝生长,选择奶粉较大的品牌,我身边的宝宝有吃合生元、美素佳儿、安宝乐、君乐宝、等,尽快选择,不要耽误宝宝。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦