一直给喝奶粉,开始很好,最近突然不喝奶粉了,宝宝四个月了,今天给买了米粉,可是不会冲,一天喂几次,一次喂多少,用多少度的水冲啊,麻烦哪位美女大姐告诉我一下,谢谢

推荐回答
树友u49085365
树友u47424040: 买这个嘉宝。是外语看不懂
树友u49085365: 我一般是用两碗加一小盘子,一个碗倒需要的开水量,然后用另一个碗装一点点米粉,你的才吃,大概才奶粉勺三分一勺就可以了,然后边倒刚准备的开水边顺方向搅拌三十秒,这样拌好看起来稍稀就可以了,静置一分钟,变成糊状,就可以吃了,如果太稠这个时候加一丁点水再拌下也行,因为太稠宝宝吃不下,会干呕的,喂的时候我一般用比碗稍大一点点的小盘装上开水,再把装米粉的碗放进去,这样慢慢喂米糊也不会变冷,也不会烫,然后开始准备开水的碗再准备一些开水,先喝两口开水再吃更容易吞下去,中途差不多又喝一两口水
树友u49085365: 六十度温开水,顺方向搅拌三十秒,静置一分钟,变成糊状即可国产亨氏就很好
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦