宝宝对米粉过敏吃了之后出了一身,一脸的红疙瘩怎么办

推荐回答
树友u13767694
一旦宝宝出现吃米粉过敏的症状,应立即停止再喂米粉。在这段期间不要再添加新的食物,只吃母乳,然后观察宝宝是否慢慢的会好。如果慢慢好了,那么有可能是因为米粉引起,如果没有好,宝妈还要继续排除其他食物;同时宝宝过敏症状严重时,应带宝宝去医院,让医生诊断治疗。 河北伊美孕妇防辐射有限责任公司专注服务10年。
其他回答
树友u42004992
挺两天看看或者换个牌子
树友u61288931
先带宝宝去医院看看,
树友u65633091
问问大夫