有怀孕拉肚子的吗?我下午开始拉肚子三次了,肚子也不疼,有知道是为什么的吗?听说拉肚子会早产有点害怕

推荐回答
树友u56421001
怀孕前期拉肚子很危险的,最好去看看,别到时候自己后悔,怀孕前期拉肚子严重的话会流产的亲,自己注意啊!吃点止泻的东西,不能吃药,实在不知道该怎么办就去医院,问问医生
树友u61884186: 之前也拉过一次,到晚上就好了,这次是吃过晚饭后又拉了一次
树友u56421001: 不严重就好,怀孕前期最怕拉肚子的,是不能拉肚子的,因为前期胚胎太脆弱,宝妈自己注意,只要拉肚子不厉害,持续的时间不长就没多大问题,反之,就要去医院,毕竟宝宝的事是大事
树友u61884186: 上拉肚子应该是医生让泡折耳根喝水降火,肠胃不适的原因,这次不知道原因吓到了
树友u56421001: 也别太吓到自己,只要不严重时间不长,就没问题,我也有过一回拉肚子,不过就一天,放宽心啦!再说,宝宝也没有我们想的那么脆弱,宝宝的求生意识很强的,
其他回答
树友u65223138
可能吃了什么不干净的东西,我也是拉了一天去医院也没开药,不要吃外面的东西。