婴尚超微细+奶营养米粉可以给刚吃辅食的宝宝食用么?

推荐回答
树友u29110662
其他回答
树友u60155666
可以使用的。因为婴尚超微细+奶营养米粉冲调十分便利,米粉易吸收水分,在加入米粉的同时轻轻搅拌就全部溶解,溶解速度快。冲调后的米粉呈米白色糊状,质地均匀、润滑,没有未溶解团。用勺舀起冲调好的米粉,缓缓向下倾倒,速度中速偏快,粘度适中偏稀,即使是辅食添加初期的宝宝也方便吞咽、使用。婴尚超微细+奶营养米粉是款很不错的米粉。
zeroame
婴尚超微细+奶营养米粉是很容易被爸爸消化吸收的,所以可以给刚添加辅食的宝宝食用的