怀孕一个月,断断续续有一点分泌物,开始是褐色后来是粉色,肚子不疼,还是很担心。其他妈妈有没有这样的情况,急!急!急!

推荐回答
树友u65629605
你可能是孕酮低的情况,要赶紧去医院检查,打黄体酮针,或者吃药。否则后果很严重,有先兆流产的情况。我之前和你一样,后来因为工作走动太多了,所以宝宝流产了。
树友u62666101: 刚出了鲜红血,马上去医院看了,配了孕酮片,血检查要等明天出结果,不能做B超,还不能排除宫外孕,但愿今晚安全度过,不要肚子疼,各种担心
树友u65629605: 祝你好孕!