我的宝宝是早产儿,二个月十天打了第一针乙肝疫苗和卡介苗后出现气喘,呼吸音粗糙,尤其是哭了后,目偶有干咳,有影响不?

推荐回答
树友u64353205
乙肝疫苗不会引起呼吸道症状,卡介苗预防结核的,可能引起呼吸道症状,不过感冒了也会引起你说的症状。但是这两种疫苗都会引起发热,体温不高的话先观察,体温高于38,建议就去医院看看。
树友u63331642: 体温37度,到医院看了,吃氨酚麻美干混悬剂约安儿宁颗粒没什么效果!
其他回答
树友u55184403
这里没有专业医生回答你问题,赶紧去医院问问
树友u58210421
没影响,疫苗有反应基本就是发烧,你的宝宝这些症状就是新生儿的常见症状,和疫苗没关系。
树友u55184403
这里没有专业医生回答你问题,赶紧去医院问问