孩三十多天了,外婆照顾一个月回去了,奶奶跟个没事人一样,打牌玩照样进行,真***是吃了屎,为他家添个人一点都不帮我,下回要是动不了靠谁呢,也别想我伸出援手。

推荐回答
树友u50554364
都差不多我是远嫁的,我婆婆在我生完宝宝第五天就去上班了,头两天还觉得不好意思去半天,两天过后就是一天到晚看不见她人,更别说伺候我们了,天天就是我和老公两个人照顾宝宝,满月了我感觉浑身疼,我就说可能是月子没坐好,婆婆就说谁让我不躺在床上老是下来走动,月子里宝宝有时候要抱着在下面走才不会哭,老公要给我弄吃的要给宝宝洗尿布还要给他们做饭,可不就只能我哄宝宝了,远嫁就是挨欺负呀!
树友u45352706: 这种婆婆迟早得被雷劈死,我的两次坐月子她都没为我娘俩做过什么,尿布都没碰过,天天打牌去了,真她妈的憋屈得很,我不是外地的,坐车也只两三个小时就到了,婆婆就是那样。
其他回答
叶儿17
父母本来也没有义务去帮忙照顾 照顾是情分 不照顾那就自己照顾 自己成家了 就完全独立了 不要过分要求父母一定要去帮忙干啥
树友u65325840
在做月子孩子都是我一个人带,半夜还是哭婆婆都不来看一下。
树友u56910621
天下没有几个婆媳合的来的!我家婆太老了!不爱干净!哆嗦的要命!她特别喜欢帮我带小孩!我不让她带!看到她就没心情