宝宝买米粉要看包装吗?

推荐回答
树友u60155666
是的,大品牌好产品,包装各方面标识都齐全,密封性也好。例如:婴尚超微细+奶营养米粉采用铁罐容器包装,包装设计简洁大方,外包装上清楚标明了生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等项目信息,标识清晰明了。 婴尚超微细+奶营养米粉采用的是铁罐包装,开口处双重密封——外层软塑料盖+内层易拉盖。将未开封产品倒置,投入水中测试其密封性,发现密封性极佳。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦