我家宝宝七个半月,从一个月开始到现在从不自己睡,都要抱在手上睡,怎么办?

推荐回答
树友u55566019
你说的是白天吗?我家宝宝以前也是,但自从两个月之后就变了,我刚开始是试着他睡着把他放,最后试了几次就好了,我们娃以前是有点缺钙了,我给他补了伊可新滴剂渐渐就好了
树友u57196589: 白天晚上都一样,要抱着睡
其他回答
添添向上0928
等宝宝睡得差不多了你就把他放下睡,要是醒了,你就抱起来,再睡再放,再醒再抱,慢慢慢慢就好了。我家就是这样练呢。
树友u44855228
我们家的也是要抱着,好难带,每天什么事都做不好,每次睡着感觉有点熟的时候慢慢放床上,不过最多睡半小时就醒了