请问六个月宝宝辅食除了吃米粉以外还用吃别的辅食吗?我闺女脾胃不咋好我只给她吃米粉

推荐回答
小虾米9989
其他回答
我们活着就好
那就等八个再吃些小米粥吧!小米粥养胃,不要吃寒凉的食物哦!我家的宝宝还没添加呢!
树友u55125478
南瓜泥,胡萝卜泥,菠菜泥,苹果泥,稀米汤都行,七个月加蒸蛋黄,八个月加肉泥,稀粥,面条。
树友u40703023
可以给宝宝吃点米汤之类的都可以,吃点山药泥补脾的,给宝宝按摩手指补脾