树*****

孕检是绕颈一周,横位让睡觉时右侧睡,但看网上好多资料说右侧不好,到底该怎么办,求解

推荐回答
树友u55529058
树友u63367154: 你都不知道,我去那医院预产期算错,开药给过敏了,医生不承认,整错几回,都不相信他们了,哎
树友u55529058: 听你这么说 那医院确实。。。 我是左右换着 有时候醒了 发现自己都快躺平了 我是怎么舒服怎么来 右侧确实比左侧更压胃 不过我个人还能接受 没大感觉 多给宝宝说话 让他顺过来 当然也要做好抛妇产的准备
其他回答
树友u59164295
其实只要没有不适,左侧右侧卧都可以,尽量避免平躺。
树友u56390386
我也是横位,绕颈一周,37周了,好像还没转过来,我是顺其自然了,不能顺就刨,才不想那么多烦心