孕7个月血糖有点偏高,平常吃什么食物可以降低?谢谢您!

推荐回答
树友u59835628
去医院配小麦纤维素颗粒吃,孕妇专用早晚放粥里或者汤里吃,几天就能降下来,而且稳定。食疗的话就晚饭改吃小米粥,水果戒了就可以。两种我都尝试,都有用
其他回答
蒲公英的眼泪x
看你是空腹高还是餐后高了,我是做糖耐的时候喝完糖水一小时高,控制饮食一个多月了,找到规律了,中间复查过一次餐后还是高,前两天去复查一点都不高了,控制的很好,主食少吃,我一顿一个窝头,或者半碗二米饭,就是小米和大米一比一蒸的饭,早上一个鸡蛋,一小碗燕麦片,餐后两小时指定不高,晚上吃小油菜炒木耳加一个窝头,九点再加餐一根黄瓜一袋牛奶,第二天空腹也很正常
蒲公英的眼泪x
看你是空腹高还是餐后高了,我是做糖耐的时候喝完糖水一小时高,控制饮食一个多月了,找到规律了,中间复查过一次餐后还是高,前两天去复查一点都不高了,控制的很好,主食少吃,我一顿一个窝头,或者半碗二米饭,就是小米和大米一比一蒸的饭,早上一个鸡蛋,一小碗燕麦片,餐后两小时指定不高,晚上吃小油菜炒木耳加一个窝头,九点再加餐一根黄瓜一袋牛奶,第二天空腹也很正常
树友u64955882
不知道😭