婴尚超微细+奶营养米粉冲调后闻到的是奶香还是大米香?

推荐回答
树友u45255048
婴尚超微细+奶营养米粉中条之后有淡淡的奶香味,宝宝非常爱喝。而且可以用奶瓶直接吸的米粉哦。非常的方便,也不会弄脏宝宝的衣服也不会弄得满嘴都是。
其他回答
盛夏的七月
婴尚超微细+奶营养米粉冲调后闻到的是奶香的,里面添加了进口奶粉
树友u42018441
婴尚超微细+奶营养米粉冲调十分方便,闻起来有淡淡的奶香,特别适合宝宝,营养丰富。