我家宝宝五个月零七天了、准备添加辅食 这两天刚给吃了旺仔小馒头 一次一个 准备添加米粉 含铁多的 但不要超标 宝妈们建议一下什么牌子的好

最佳回答
树友u44801759
旺仔小馒头,我家就在旺旺集团工作的,不是黑旺旺,这么小的孩子真不能吃!你可以买专门宝宝吃的小馒头,进口的,正规母婴店都有!米粉嘉宝好,国内超市母婴店都是国产嘉宝,也很好,如果有朋友在美国,也可以让她给你带点美国产的嘉宝!我家两种都吃,不便秘不上火!
其他回答
树友u43110717
可以先喝些小米饭汤,
树友u51942517
…为什么给吃旺仔小馒头…那么甜还没营养