怀孕两个月了,现在在做衣服,一整天下来腰特别疼,还经常熬夜,对宝宝影响大不

推荐回答
树友u63405021
建议准妈妈注意休息,不可干重体力活,如果经常弯腰,或者蹲下都对宝宝是不好的,并且怀孕前三个月一定要特别注意,千万不可掉以轻心造成流产,对身体伤害比较大。多吃营养品,按时睡觉,不要在熬夜了。
其他回答
树友u63892648
要多加营养,要是试试蚂蚁农场青汁吧、对孕妇有帮助,我从怀孕到现在两个月多了一直在喝。
树友u37042023
正常人熬夜都对身体不好啊,才两个月,还是尽量早点休息吧,对自己和宝宝都更加好