两岁宝宝便秘怎么办?

最佳回答
树友u65837537
我家宝宝最近也便秘,其实适当的运动很重要。天气好的时候可以带宝宝出去走走,活动活动手脚。小的时候可以多给宝宝做做被动操,大些了可以多让宝宝爬行和翻身,能走路了就多带宝宝走走。还有哦,给宝宝补充益生菌很重要,小家伙的肠胃还在发育,需要增加益生菌维持体内的平衡,我用的是合生元益生菌,应该是行业内第一的品牌了,效果很不错,小家伙现在很少肚子便秘,我也省心,平时一定多带孩子出去走走,定期的补充体内益生菌哟。
其他回答
树友u65840333
我家小孩也是,便秘还挑食~头都大了,不过办法总是有的吧,前一段时间开始吃合生元益生菌,感觉效果挺不错的。
树友u65834350
你好,注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,平时可以给宝宝服用一些益生菌产品,比如合生元益生菌,帮助调节肠胃,这对缓解宝宝便秘会有一定的效果的。