四个月宝宝不好好吃奶怎么办?纯母乳喂养,右边奶头比较好吃,左边的奶头有点内陷,三个月前孩子左右俩边都吃,现在吃左边的很烦躁,除非饿的不行不行的才勉强吃。

推荐回答
树友u47105575
树友u65950142: 已经俩边不一样大小,谢谢啦,每次都强迫他吃,都快被孩子折磨疯了。
其他回答
树友u65371585
你就趁他饿的时候先喂他不喜欢的那边,等他吸得差不多了再给他吸另一边,多吸吸就会好一点的。我原来也这样,基本上就吃一边,后来另一边差点就回奶了,大小奶难看死了,宝宝就吃一边还吃不饱,还好后来追回来了。