产后如何恢复身材

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
母乳喂养有助于母亲减肥,辛苦带小孩最容易瘦了,反正我现在就已经跟孕前差不多了。肚子松弛还是要做一些运动的,例如仰卧起坐,但是你要去医院检查过你的腹部肌肉有没有分离,分离就不能做
其他回答
树友u65918987
我觉得顺产的话满月后要用一下束腹带,破腹产3个月后用束腹带。平时饮食要规律,尽量少吃高热量的食物。多运动。
树友u55238979
少吃多餐,稳定饮食,不要暴饮暴食,晚上不要吃宵夜,白天除了午休,其他时间都勤快一点,正常情况下都会瘦下去的,宝宝妈妈不要太急躁