树友g9534w4c

纠结,看到身边的孕妇都喝孕妇奶粉,又吃鱼油,又吃钙片,我什么都没吃,奶粉喝不习惯,钙片百度了下又说不缺钙补多也不好。。但我平时有喝普通盒装的牛奶。有吃燕窝。

推荐回答
树友u48057342
其他回答
树友u58211855
我就补的钙片,最近几次产检,保健站的大夫让吃钙片,维生素啥的,医院的大夫只是说需要补钙片,说维生素什么的营养药愿意补就补,不愿意补可以不补,因为是药三分毒嘛!最近检查微量元素,只是缺铁,也没有吃药,就在食补中。
树友u38755730
我呢吃饭不棒,现在正是胎宝宝发育阶段,家里做了鸡汤啊鹅汤什么的,吃一顿就感觉没味了,所以我还是努力的在吃牛奶啊,钙片,毕竟现在快到后期了,胎宝宝钙化更加需要营养了呢,有时候不想吃也要为了胎宝宝健康嘛
树友u58840514
不用刻意去补什么的,一日三餐饮食正常就可以,我现在就吃鸡蛋牛奶,蔬菜之类的,鱼偶尔吃一次,检查都正常