准妈们,你们的唐筛做了没,我是十六周做的,今天取单子,写的低风险,但是医生说在临界值,需要做羊水穿刺,请问到底需不需要做?有同样经历的可以交流一下,在线等,急

推荐回答
树友u27023650
我觉得不用做,我就是低风险,医生说不用做,高风险才做,都是低风险了就证明生这个病的几率很低,如果低风险都要做羊水穿刺那不是每个人都要做了,因为检查报告上不是低就是高,
其他回答
树友u64618124
可以不做,但是你自己又不安心啊,与其整天东想西想不如就做个无创让自己安心点!肯定过的,放心!
树友u32228591
无创保险一点
树友u60754457
不用做!