宝宝乙肝第二针拖了三个多月了对宝宝有影响吗?因为宝宝偶尔有点小咳嗽所以一直拖到现在,怎么办?有影响吗?

推荐回答
树友u21402973
没有影响,等宝宝什么时候好了再去打,我家宝宝出生体重不达标没打疫苗,后来黄疸一直没退第二个月又没打,再后来有点小感冒,一直也拖了几个月,医生说没事,什么时候能发什么时候打
其他回答
树友u51745991
没事的,我宝宝好几次都是感冒还没好,就去打了,现在都是好好的