怀孕18周3天乙肝大三阳病毒7.63E+07家里人怕我会传染给小孩叫我打掉,孩子会传染吗?如果传染了孩子会怎么样?

推荐回答
树友u61451427
树友u66096751: 孩子的父亲跟他的家里人就是因为怕被我传染给小孩所以叫我打掉孩子,我真的不忍心,之前问的医生都说没事,后面去肝胆传染医院问医生说我病毒高传播的机率很大,如果孕前期传播了那阻断就没用了,如果没传播那孕后期789个月的时候阻断传染的机率就小,我现在真的不知道该怎么办
树友u61451427: 哦,这样。可以多去问问医生,如果真的有可能前期传染,你又年轻的话,就打掉吧,把病毒量降下来再要孩子
其他回答
树友u65328590
宝宝出生第一时间打乙肝疫苗和免疫球蛋白,满月后加强一针免疫球蛋白,孕期注意休息和营养,产检羊水正常,宫内没异常流血基本不会传染