我就宝宝快半岁了,给他吃米粉不吃,很反抗,怎样才能让他接受

推荐回答
树友u48187971
不吃米粉可能是不爱吃吧,要不你就换口味看看,我儿子也是不愿意吃米糊的,后面我也是6个月给他从喝米汤开始,后面慢慢加一点烂粥压碎了和米汤一起吃,吃习惯了又慢慢加量,慢慢弄稠,现在他随便吃了,粥,肉泥,鱼,肝泥,青菜,水果泥
其他回答
树友u57832590
宝妈不要操之过急。慢慢来。刚开始的时候把米粉弄的希点不要太厚。。