宝宝二十个月了一直我带着,中间出去上班,两三天回来看一次宝宝,过年后没出去一直带宝宝的,最近突然看见我就哭不要我抱要奶奶抱,我觉得特别委屈,什么原因呀?

推荐回答
树友u64740568
树友u41045743: 对啊,就前几天突然这样的,看见我就像看见鬼一样往她奶奶怀里钻,以前都是晚上跟我睡的,现在都不肯跟我睡,刚刚下班回来要抱她就哭的不得了要她奶奶,我都奔溃的大哭了
树友u64740568: 从他奶奶身上找原因,一定是,我之前看到的新闻中的一样的。只有你和他奶奶带孩子的。不会是你的原因的,怎么说孩子还是和妈妈最亲的,孩子多大了???