孕35+2双胎,羊水深度一个41,一个45,请问这正常吗,今天忘记问医生了。回来才想起来,有点担心。

推荐回答
树友u60908697
宝妈你好,医生没说什么就是正常的,我也是双胎我家宝宝们32+5产检一个宝宝体重正常一个宝宝体重偏小六天,好担心宝宝体重不达标啊,晚上都睡不好,你家宝宝们体重多重了
树友u57512759: 我的也是,有个宝宝偏小一周,双胎同样大的很少,医生说正常,宝妈不用担心,只要坚持到37周就没事了。
其他回答
树友u58260163
你几时四个相区加一起也没超过18,所以正常的,没有什么的,太多太少都不干