怀孕三个月了,先兆流产,住院六天了,天天打针吃保胎药,不流血了,但是老是有一点猪肝色的出来不干净啊!能不能保住啊!心里害怕又着急?

推荐回答
树友u64323600
12周了吗,如果已经有12周还发生先兆流产不应该啊,胎盘已经形成,孕酮已经不需要额外注射了,我就是孕酮低一直见红卧床休息吃药打针已经一个多月了,现在十一周,已经不流血了。你别太担心,只要b超检查结果胎儿是好的就别太担心,按照医生的安排,会慢慢好起来的,希望咱们都顺利健康平安的生下宝宝
树友u66137695: B超是13周,已经住院六天了,可是老是有一点猪肝色的东西就出来,B超说宝宝是好的,我担心不知道保不保的住
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦