刚刚15天的新生宝宝,为什么吃完奶老是吐奶,该怎么做才能缓解吐奶?而且一到晚上就闹,要不停吃奶,吃了就吐,还必须含着乳头才能入睡,像这种情况买安抚奶嘴可以吗?

推荐回答
树友ia87u1p8
吃完奶一定要竖抱着拍嗝,把嗝拍出来再放下。晚上要奶吃也正常,尽量别让宝宝吃着睡觉,吃完尽量拍嗝。不建议买安抚奶嘴,宝宝从妈妈肚子里出来,有一个适应的过程,有时候不是在吃奶,是在享受,寻找安全感。
其他回答
树友u49228739
最好不要安抚奶嘴,有依赖性,每次吃完奶,让宝贝爬到肩上,轻拍打嗝为止
树友u44219115
一次不要吃太饱,吃了奶竖起来拍拍后背,睡觉的时候侧睡
树友u65159664
宝宝吃完奶要给他拍拍嗝再放下就不容易吐奶了。那么小不要用安抚奶嘴吧!宝妈先抱一会,等宝宝睡熟了在慢慢放下。