合生元的有机大米粉,适合第一次添加辅食的宝宝使用吗?优点是什么?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝从六个月开始就可以添加辅食了喔,妈妈可遵循辅食添加的原则:从少到多、从稀到稠、由细到粗、由单一到多种,观察宝宝适应情况,逐渐添加,首次添加可先从大米粉开始呢,合生元米粉非常适合宝宝第一次添加辅食哦。优点:合生元米粉保留谷物营养仅去除谷壳,保留谷皮、谷胚、糊粉层及其所含营养,原味原香,口味清淡。强化多种营养元素,瞬时干燥成片技术更好冲调溶解哦。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦