怀孕八个多月吃硫酸亚铁叶酸片,吃了快七盒呀,昨天阴道排除一些黑红的胶状东西,今天阴道排除一些黑红血,亲问宝妈妈你们有这个现象吗,这和吃药有关吗。

推荐回答
树友u57007756
不是吧,还有这现象,你得去问问医生了,我也吃的硫酸亚铁叶酸片,从30周开始吃的,吃到现在总共十盒了,我不是按说明吃的,一天三顿吃不够,老是忘,没有你说的现象啊,只是大便有时候呈褐绿色,前天产检,血红蛋白从30周的85升到了122,医生说铁吸收很好,不用补了,保证孕晚期不掉下来就好