昨晚我四个月的宝宝发烧快39度,第一次发烧,有点慌!冷水敷额头,酒精擦手脚心和耳朵后跟,天亮才降点温,后面才懂小宝宝不适合用酒精,不懂有影响没,宝妈们有啥妙招?

推荐回答
树友u44801759
要用温水,不是冷水,只要酒精不过敏就可以!下次39度就要送医院了,发烧可大可小!我同事的宝宝发烧39度多,送医院送迟了,急性脑膜炎,孩子没了。孩子在第一个新年没了!
树友u62681672: 啊!幸好我的没事,其实我去了诊所,用了直肠注入,医生没给药吃,回来还没降温就自己弄了!谢谢宝妈,以后我得特别注意了!
其他回答
小祖宗在怀
没事!酒精就是散热过快容易反弹!宝宝发烧容易反反复复宝妈注意一下