四个半月的宝宝,纯母乳,每天拉三次,加米粉会增加拉的次数,已经六天了,正常吗?该打预防针了,这种情况能去打吗?

推荐回答
上官羽梦
其他回答
树友u66101472
如果大便正常的话就没什么关系,所谓有进必有出嘛,吃得多当然拉也多啊
树友u58170853
宝宝大便正常吗?如果大便正常拉的次数没关系的,可以打疫苗,如果闹肚子就要注意了。
暖暖20112
纯母乳喂养的宝宝六个月开始加米粉,太早了。给宝宝吃点醒脾养儿颗粒!不能打疫苗