树*****

宝妈们给支支招吧,家宝十个月了,想断奶了,但老人们说3-4月不能断,真有这说法?现在只愿意吃点稀饭不吃奶瓶,奶粉米糊都不吃,我能断吗?现在奶水没那么足了,谢谢

推荐回答
幸福宝贝jn
树友u48025693: 那现在她不愿意吃奶粉米糊可以断吧
幸福宝贝jn: 得有宝宝能吃的东西才行啊,能吃辅食了才能断奶
树友u48025693: 有吃稀饭,可以不
幸福宝贝jn: 不好意思刚看到,孩子还小,只吃稀饭怕营养不够吧
其他回答
树友u56660521
我们这没那说法什么时候断都可以