三十九周了,除了宫缩多了,宝宝还是很安静,刚才去做了内检,说实话特别害怕,但是医生放松后就还好了,说我这两天就能生,摸到了宝宝头,内检其实放松得话还好。加油

推荐回答
树友u55617812
树友u57212686: 就是到一定周数了,大夫要知道是否能够顺产,才会给你做内检查的,只要放松,就没事不会疼的
树友u55617812: 我的预产期27号,那要是去检查不就会做吗,我怕怕死了,最怕做那些乱七八糟的检查
树友u57212686: 我也怕,但是为了顺产,还是有必要检查一下,这样对自己跟孩子都比较好,我检查完回来,就开始阵痛了,现在还在阵痛,
其他回答
树友u40523693
早点生早点解放,我也想早点生,到现在没动静
树友u31989749
恭喜恭喜马上就见到宝宝了,注意休息有情况随时去医院吧,祝好运
树友u57076248
剖腹产是不是不用内检啊,我最怕别人碰了,建档案时护士取白带我都觉得痛得很,孕妈你真坚强