树*****

最后一次月经是3月22日,已确认怀孕,近两天断断续续有少量血,不知道是怎么回事?25号去查孕酮,数值正常范围

推荐回答
树友u58441056
首先你有没有去医院做b超,确定宫内怀孕,要有孕囊,胎芽,胎心才正常,我怀孕初期也出血了,医生说先兆流产,吓死人了,不多,但是就是有血,吃了保胎药,后面一直有,慢慢变成褐色的,最后没有了
树友u66303534: 昨天去查还太小不能确定是否宫外孕,要过两天再去查。你当初吃了安胎药还有流血现象?
树友u58441056: 一直吃,吃到我不想吃了,我就不想管了,当天晚上我肚子有点像姨妈那样疼我还在睡觉,醒了下面有血,马上去医院检查,吓死了,后面做了b超,都正常呢,看到孕囊胎芽胎心,排除宫外孕,要是宫外孕么一点机会没有,当时医生给出的结论就是先兆流产,我都2胎了一胎都没有这些状况,开了保胎药回去卧床,后面第二天就没有流红色的,流了些黑色的,再后面就是褐色的,一直有,去医院复查也说不出所以然,那些医生只会叫一个礼拜做b超,做多了也不好,我就转院了,之后做nt唐筛的时候都正常,没有流血了
树友u58441056: 当天流是红色的,而且肚子有点疼,第二天就是黑色的,后面褐色的,慢慢就没有了