树*****

请问一下贝拉米米粉怎么样?

最佳回答
树友u66283657
贝拉米米粉口味比较淡,不含盐、糖、香精,所以没有国内买的米粉那么香,但是细闻你会闻到一股大米自然的香味,非常适合给味觉发育还不完善、肠胃还很娇嫩的小宝宝吃。我一直给娃吃的贝拉米米粉,虽然味道比较淡,但娃吃的很香,有次给她换了其他牌子的,要么把嘴抿地紧紧的不肯吃,要么就撅着嘴抗议呢!
其他回答
树友u18775194
我宝宝是一岁时候吃的贝拉米,我感觉很好。一岁前总生病,还住了两次院。一岁以后抵抗力好很多,不严重的感冒不吃药就能好。不知道是不是奶粉的缘故,还是孩子大些了。
树友u61993024
贝拉米米粉我觉得挺好的,我家宝宝吃过一段时间他还蛮喜欢吃的