现孕21周整,上周流了水样分泌物干后有水印,鸡蛋黄那么大,过了两天去做了羊水试纸没事。昨天开始下面流的次数多了,但每次很少,内裤有小片水印,胎心检查b超正常

最佳回答
树友u59955007
这个正常啊。孕期分泌物会增加的。尤其是孕中期。会更多,不是羊水,不管是羊水破了还是漏羊水都不可能只有这一点点的。内裤会全湿掉的。所以放心吧。因为我有个姐姐以前怀孕时就漏羊水,每天内裤和外裤子的裆部都是整个全湿了的。所以我比较了解。
树友u60548050: 请问你的姐姐最后成功生下宝宝了吗😊
树友u59955007: 嗯嗯 她大概是三年前了,然后因为我姐夫不在家,她一个人也不高兴去医院,所以知道是漏羊水之后也没有去过医院,现在宝宝都几岁了,啥问题也没有。
树友u60548050: 谢谢你,我整天担心,医生让我卧床休息,是你给了我正能量!
树友u59955007: 没事的。这个其实很正常的。而且你已经查了羊水没问题那么就更不用担心了呀。我也会有,今天早上起来到现在才两个小时都已经两次了。不过不算多,也就是一小片,卧床的话我个人感觉没必要啊。我胎盘低医生也没让卧床呀,只是走路不要太快不要小跑就没事了。所以你就更不用担心了。
树友u60548050: 亲,你今天早晨流的也是水样的吗,干了之后周围有水印,中间有分泌物吗?我那次去医院测试是流了两天以后。
树友u59955007: 嗯嗯 差不多。反正就是圆圆的两块,水印一样的。但是干了也不会消失,斑还在那里。
树友u60548050: 谢谢你,有问题有情况互相通知啊😱
其他回答
树友u60862367
我也有过,只要检查没事就行!