宝宝四个月多点,这两天开始给她喂点米粉,喂时宝宝从嘴巴里流出来,很少吞下去,然后还哭不愿意吃。再然后给宝宝喂奶,她就边吃边睡!试了两三天多是这样子。这是为什么啊

推荐回答
树友u12218806
其他回答
树友u62775437
我好像记得五个月开始才添加副食,也是一点蛋黄,适应后才逐渐添加别的,宝妈是不是添早了。
树友u59612351
说明宝宝还不接受新的食物啊!很正常,才四个月,一般医生建议母乳喂养要六个月后再添加辅食!宝宝现在还是吸允阶段,根本不会咀嚼食物,还在学习阶段,如果宝宝看到大人吃东西感兴趣了,口水流得多了,再考虑给宝宝添加辅食,先添加也是稀薄的米粉,给几勺子就可以了!
树友u43111717
太小了吧,有母乳就让他大一点在加,慢慢来不能急,现在还不太会吞咽,我这个还没有加辅食,