34周+3前置胎盘部分覆盖,没有出过血,我感觉我身体挺好,在家照样拖地做饭,提水,没什么不适,就是每次孕检医生都会说些大出血之类的让我很不安,叫我去医院附近住

最佳回答
树友u14606705
我是中央型前置胎盘,有天半夜突然流血还有频繁宫缩,然后地方医院都怕早产大出血,连夜转三甲医院了,在三甲医院住了十多天输液卧床保胎,出院时医生就是叮嘱了尽量卧床,不要多走动
树友u36189173: 这么严重啊,出血的时候痛吗?越说我也越怕,坏个孩子真不容易啊,我之前引产过一次,做四维医生说孩子心脏畸形,生下来生命质量也不好,过了八个月我们又计划,现在又这样前置胎盘,胎盘低,我乡下特别远,老公过五一就送我去县里住,还有一个多月,我不想去,他说不能拿生命开玩笑,出血了我们这乡下三个小时万一雾天车开不快什么办,他想的真多啊,只能听话了
其他回答
树友u62188043
你可真胆大,我胎盘低见红几次了,现在在家什么都不敢干了
期待世界和平的大叔wlx
唉,我站几分钟肚子就坠胀,还有点绷着痛
树友u62188043
你可真胆大,我胎盘低见红几次了,现在在家什么都不敢干了