这几天老是吵架,他都不顾及我肚子里有孩子一直保着胎躺着不能动,但他每次跟他吵完肚子疼!真的不想要这孩子了

推荐回答
树友u54893436
和我的心情一样,,把我气的,,大量出血,像来月经似的,说心里话,除了娘家人关心以外,其余的都不会管!!包括公婆!都是自私的人!!自己的老公,,只有孩子生下后他才会喜欢,怀孕的时候包括孩子,他都是陌生的,更感受不到!气的我出血,我死活不去医院,因为我寒心了,也不想要宝宝了,后来我娘家妈气的差点住院,我才去的医院。。。我吃了两年的药才怀上的宝宝,,来之不易,人家不会心疼在乎的。。女人最可怜!!
其他回答
树友u47371057
老公都一个熊样!!别人家的最好
树友u64370856
亲,你这个时候多和你老公说一下体谅一下自己,因为孕期心情确实不好的哦。
树友u63347167
女人最怕嫁错人