我现在好纠结一个问题,我和他在一起4年了还没领结婚证,孩子又快生了,他一直叫领结婚证可我一直不想领,请问不领能上户口吗?

推荐回答
树友u39546528
不领不知道怎么上户口,不过有了结婚证,才能去报新婚,给办准生证,宝宝出生后医院给开出生证明,要拿着这些东西和户口本才能去落户口吧。而且,宝宝出生后再领结婚证的,确实需要做亲子鉴定才可以领证,好像是为了防止买卖婴儿才这么规定的。
其他回答
树友u62688411
上不了户口,以后孩子上学也是问题!为什么不领结婚证呢?不为自己也要为孩子考虑考虑吧!
树友u60842203
我一开始也不想领证的。为了上户口才去领证。不然压根不想领红本本😄😄😄
树友u59482619
最好宝宝出生前把结婚证领了,要不然生了以后再办会很麻烦