黄瓜能吃不能不能吃

推荐回答
树友u57137509
我孕期就吃了好多生黄瓜,前期吃黄瓜还有削皮,后来都不削皮了。黄瓜蘸酱吃,酸辣拍黄瓜,生吃黄瓜。。我之前一天能吃两到三根,拌好的黄瓜有多少我能吃多少,吃完都没觉得有什么不妥的。。
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
别告诉我你自从怀孕没吃过黄瓜,如果不能吃宝妈你告诉我什么是能吃的。
树友u59745458
黄瓜是可以吃的,每一种疏菜都有它的营养,是我们人体不可缺少的,特别是夏天来了,吃些黄瓜是很清爽,可口的
树友u61588511
可以吃,但是如果是买的就不要吃多了,黄瓜打的药很多,排第一呢