树*****

马上要做糖筛了,但有人说准确率不高,直接无创,纠结,到底要不要做糖筛?

推荐回答
树友u61563355
建议直接做无创吧,有的医院太黑了,我差点就被坑了,唐氏筛查的准确率还不到百分之五十,没必要做这个,到时候结果高危,自己一天到晚担惊受怕的,就等着无创的结果,真的没必要,这种日子不好过的
树友u63155563: 你做糖筛了吗
树友u61563355: 做了,高风险,然后医生让我做无创,我的结果是开放性神经管缺陷高危,我有个熟人以前是产科医生,去年退休了,我问了她,她说我那项高危的做个三维或者四维就能筛出来,没必要去做无创,医院都有回扣的,所以我觉得你直接去做无创吧,唐氏筛查一般好多高危,然后非让你去做无创,你不做又不放心,所以直接做无创吧
其他回答
树友u48057342
唐氏筛查比较简单只要抽血就可以了一般唐筛过了就不用做无创了