宝宝去体检护士说让去儿童医院检查一下骨宽节B超有知道的吗。

推荐回答
树友u58779453
知道,意思就是说孩子胯骨有问题,可能存在脱节情况,。体检的时候根据孩子的臀纹或者腿纹来推断的,但基本没问题,我们家孩子体检的时候就说让我们去检查,最后查了也没有问题,宝妈不放心就去检查一下,如果有问题,尽快治疗,要不影响以后走路,越小治疗越容易
树友u66244725: 那麻烦问一下要挂什么科?
树友u58779453: 骨科,一般建议去儿童医院或者积水潭的骨科,但是超级难挂号的