生孩子时查出走乙肝 老公非说我之前就知道 不告诉他 不打球蛋白 没登记 现在跟我说结束 我该怎么办 现在在娘家过月子一个多星期啦

推荐回答
甄裳媛
这种情况能怎么办,你们俩也没有登记这个都是不受法律保护的。不过也算是事实婚姻了因为宝宝都已经出生了。结束就结束啊,这种人看你有一点毛病就不要你拿来干什么。孩子最好自己带着,让他给抚养费。
其他回答
树友u53789304
我也是的,我病毒量也高,现在在吃降病毒的药,只要肝功能正常又没什么大问题,
树友u62697265
原来你也不知道,真的是女人一生孩子就知道自己嫁的是人是鬼了,说的就是
树友u56489652
这种情况能怎么办,你们俩也没有登记这个都是不受法律保护的。不过也算是事实婚姻了因为宝宝都已经出生了。结束就结束啊,这种人看你有一点毛病就不要你拿来干什么。孩子最好自己带着,让他给抚养费。