怀孕4个多月,感觉得了忧郁症,自己一个人在家孤独就想哭,怎么回事

推荐回答
树友u58840514
多出去走走散散心,不要一天到晚在家待着,本身怀孕的人思想上面就容易多想和敏感,一定要放宽心,不然对你自己和宝宝都不好的。找朋友一起出去聚聚聊聊天吧,祝你好孕
其他回答
树友u61562590
你可以多出去走走啊,4个多月行动还是很自如的,多和朋友家人聊聊,保持好心情!
树友u62197717
注意自己调节情绪,这个时候本来心情时好时坏,我也是每天郁闷怀孕五个月了,自己就找了一个幼儿园的班上,同事们都很照顾,心情也好了
树友u66058296
多出去走走,找朋友聊聊天