我老公家的这个婆是后妈,后妈自己出去打工了,留下一个儿子跟我老公同父异母,她儿子两星期回来一次也不回来给洗衣服做饭啥的,都是我给洗衣服做饭,有时候感觉真的好委屈

推荐回答
宏旸他妈
树友u61289524: 我和老公也是体谅我公公不容易,关键是他弟都上6年级了有些事情是可以自己去做的,真的不是我说,回家天天打游戏,吃完饭立马就跑屋里打游戏了,从来都没有帮忙分担点家务,哪怕就是擦桌子也没有帮忙干过,所以心里才觉得委屈
宏旸他妈: 这些可以交你老公指使他干,话说回来,还是孩子呢,哪里懂得分担呀,就是老公那么大的人都可能贪玩,不干活,不看宝宝呢,别说一个小孩子了,家里都是男人,就你一个女人,难免要受累了,没办法,要不然就是你们单过,不住一起,或者你也出去打工,不在家里……还是和为贵,家和万事兴!别生气了…
其他回答
树友u40523693
这孩子现在多大了?
树友u55759466
六年级还是个孩子呢,我侄子六年级,在家还是个宝呢。体谅下吧,就当是自己的孩子,你公公老公会记你的好的。
树友u61177927
为什么一个孕妇要给小叔子做饭洗衣服,没必要,他长大了也不会感激你的好的。你还是多照顾自己的身体吧,给老公和你自己洗洗衣服就可以,最好搬出去单过,以后都是矛盾