吃生花生米能缓解孕吐吗?能不能吃

推荐回答
树友u66154864
孕期少吃花生。可以多喝点开水,油腻的别碰,多吃清淡的,可能体质问题吧,怀孕后我没吐过,只会恶心想吐,每次想吐都喝点温开水,吃块苹果就好了,油腻的,味重的我是有多远就走多远,碰都不碰
其他回答
树友u60205336
不可以,,,,,,,,,,我吃了之后越来越吐。。。。。。。。。。,,,
树友u62171966
吃酸的可以
小咩咩妈妈吉吉
没听说过的呀可以适当吃一点试试看吧也可以吃一点酸的食物缓解一下