树*****

请问这是宝宝上火吗?宝宝一个多月添加了营养米粉跟这个有关吗?

journal_insert_pic_731130367
推荐回答
树友u52474756
树友u51501266: 都是他们爷爷奶奶逼的,因为不给宝宝吃他奶奶天天在我面前说,说得我都想跟她吵,老是拿他们以前的观念来带宝宝
树友u52474756: 可以和宝宝爷爷奶奶说 是医生说的 医生的话总要听吧
树友u51501266: 跟她们说了不听啊!老人说了也没用,所以我一出月子就来我娘家了,就是不想去婆家,真的,我想按照我自己的想法来带宝宝可是他们按照以前的思想来说,我真的不知道能跟他们说什么,真想一直待在娘家啊
其他回答
树友u59870576
一个月。。。这是坑娃啊。孩子你自己的吃了等下怎么样了怎么办。四五个月后在吃啊。别拿以前搪塞你现在是新时代。
树友u44266942
你添加的太早了吧。。。。。。,起码要四个月。。。。。,,